conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Мелко а форсу то :)

В Калининградской области расчеты ракетных комплексов "Искандер" провели тренировку по нанесению условных ракетных ударов, как пишет "Ридус".

Участие в учении приняли свыше 200 военнослужащих, а также около 20 единиц специальной и военной техники.

Расчеты выдвинулись в назначенный район и выполнили электронные одиночные, а также групповые пуски по мишеням, которые имитировали объекты условного противника. После чего они сменили позицию.

Тренировку "Искандеров" провели на фоне проходящего в Балтийском море учения НАТО BALTOPS-2020. В них принимают участие 30 кораблей, 30 самолетов и вертолетов, а также около 3000 военнослужащих из 19-ти стран.


    Покатываюсь со смеху :)))
В мои времена таким сухим онанизмом занимались регулярно , сначала батарейные , учения , потом дивизионные , потом как свезет, но мне везло , будьте любезны в ЗУЦ. Вот там по взрослому раз в год , с пуском . Это было в говнистые 90е , когда ни бойцов , ни денег, ни перспективы . А сейчас преподносить "сухое" которым мы дрочили днями и ночами с выходом в район несколько раз за период обучения, то есть в полгода раз три -четыре , за неваданное достижение ...
       Только смех победит мудаков. :)

Tags: Искандеры, бля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments