conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Троечка .

Достаточно посредственная статья наполненная на мой дилетантский взгляд, проверенными избитыми штампами . Это скорее не анализ итогов истории, а констатация известных клише обсосанных и отполированных пропагандистами родом из СССР , определяющие официальную позицию Политбюро.

http://kremlin.ru/events/president/news/63527

К чему эта статья ? К запоздалому параду или для собственного рейтинга для и так согласных на все ?
24го июня парад , а чтобы прибавить значимости сему мероприятию, которое не состоялось во время, по известным причинам , необходимо , как то взбодрить приунывших патриотов , всколыхнуть души прекрасные порывы . Ну конечно отозвались преданные в виде Матвиенко "Статья отвечает на важнейшие вопросы истории исключительно аргументировано. Видно, что президент сам работал с архивами". Ну что тут сказать ?
Покусал Польшу , обвинив в попустительстве Франции и Великобритании , которая откусила кусок от Чехословакии , осветил тяжелые первые дни войны, в которых кроме СССР , кстати не виноват , вскользь поблагодарил США за лендлиз , упомянув о 7 % от доли в советском военном производстве .Перебрал с Нюрнбергским процессом в отношении коллаборационистов и пособников , записав туда на всякий случай Бандеру. Вообщем ничего нового . Закончилась статья современными угрозами ,коронавирусом и глобальной экономикой , все приехали.

Ну скучно же , за хрен эту статью еще и в The National Interest напечатали ? Хватило бы Соловьева вполне .

Очень не хотелось вообще комментировать эту статью, которая напоминает о боли и горе соотечественников , играя на чувствах потомков павших ... Двоякое чувство, и очень знакомое за последние 10 лет , знакомое ,к сожалению , чувство брезгливости ....
Tags: статейка
Subscribe

  • Кронштадт .

    Почитал речь Владимира нашего Ульянова о Кронштадтских событиях на X съезде РКП (б) ПСС Т43 , и навеяло . Когда в России жрать нечего виноваты эссеры…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments