conel (conel) wrote,
conel
conel

Есть личное мнение по памятникам .

По моему мнению , памятники в те или времена ставили современники , кому либо за, что либо и во благо чего то. Не важно где ставили , памятник от слова память , поставили , чтобы помнить и не забыть . Возможно исключения составили бы памятники поставленные по политическим мотивам, путем манипуляции сознанием современников . И не важно где это гребанный памятник стоит в Тель - Авиве , Лондоне, Париже , Москве, Киеве или в Улан Баторе . Абсолютно по хуй. Поставили пусть стоит , ибо это сооружение поставили предки твои исходя из своих, может быть не вполне вменяемых и современных мотивов , но суко , это твои предки .
Вообще памятники и храмы принято было разрушать , чтобы стереть часть истории , завоевателями , покорителями и иноземцами , дабы запечатлеть в бронзе, гипсе ,глине, навозе себя охуенных и любимых .

Я вот думаю это трешь, с демонтажем народными массами,Колумба , Сервантоса, не от большого ума. Люди родились в этих странах , но есть сомнения относительно афромигрантов и прочих беженцев с Ближнего Востока . Но вот к хохлам то , че тоже данайцы приперлись или просто ебнутые сами?

Проще обвинить в своей посредственности кусок гранита , нежели себя самого .
Tags: дегенераты, отрицание отрицания, памятники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments