conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Храм построили , дальше что ?



Храм построили , на деньги спонсоров,в добровольно-принудительной форме .ВВП сегодня посетил, 22 июня 2020 года ,Кирилл отслужил молебн. Все чин чинарем , и дата подходящая .
Теперь вопрос, дальше что ? Храм как приход должен работать , от Кубинки по Минскому шоссе не находишься , 10 км.Наверное с деревни Петелено будут ходить куличи освящать .

Храм находится в парке Патриот , и соответственно это собственность Министерства Обороны , стоит денег , примерно миллиард. А отвечает за парк Патриот не поверите Главное управление боевой подготовки .Одной из задач :
руководство деятельностью федерального государственного автономного учреждения «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».
Правда был след ГПУ в этой истории , идеологического ресурса современности ВС РФ .

https://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=11365@egOrganization


Вообщем приехали .Боевая подготовка свелась к опереточным сценам из жизни гусаров .А потом будет , не дай Бог 22 июня ,небоеспособная армия , много крови и очень много смерти .
Беда, коль пироги начнет печь сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ
И.А. Крылов " Щука и Кот"
Tags: армия
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут про морфий писал на днях. https://conel.livejournal.com/584571.html Появились интересные факты кого же коснулась длань Божья . А коснулась…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment