conel (conel) wrote,
conel
conel

Дураки и туфельки.

По инету гуляет видос из Кельна на котором россияне , проживающие в Германии, 22 июня 2020 года в 4 утра по мск начали дудеть сидя в автомобилях . Ну типа напомнили немцам о 22 июня 1941 года , о вероломном нападении на СССР .




Я промолчу про ежемесячные компенсации участникам ташкентского фронта со стороны Германии , и про отсутствии компенсации оккупированным территориям и дуракам в 4 утра в Кельне . Наверное че то не понимаю.Но вся эта публика 23 июня попиздует платить налоги в Бундестаг и работать на дядю Ганса .Обалденный флешмоб. Русские победили, главное гимн погромче :))


А в это время в Калининграде барышня на параде потеряла туфельку . Теперь это оказывается подвиг . Не сбить строй и никто не заметил :))


«Отлично всё! И особо я хочу отметить. Вот девушка, которая потеряла туфлю. Вы мне, пожалуйста, её представьте. Я её отдельно поощрю. Потому что, потеряв обувь, она не сбила строй. И даже никто не заметил, что случилось. Поэтому отдельно мне её фамилию представьте. Будет поощрена приказом командования».
Происшествие не осталось незамеченным командующим Балтийском флотом адмиралом Александром Носатовым.


Сразу Героя дайте уже Золушке :)
Tags: маразм крепчал
Subscribe

  • Магомаев, Байден, Путин и день забот.

    До предложенной США даты проведения встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена остается меньше месяца, однако РФ до сих пор не дала…

  • Последствия штурма Капитоллия.

    200 человек арестованы :)

  • Смеялся :))

    Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к военным учениям. К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments