conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Дураки и туфелька -2.

Ура свершилось .

Руководитель пресс-службы Балтфлота Роман Мартов сообщил СМИ, что командующий перед строем мичманов и офицеров вручил Ксении Кальчинской памятную медаль, грамоту и цветы.

Ксения служит фельдшером командного пункта в зенитно-ракетном полку ПВО Балтфлота. В параде она участвовала уже в третий раз.

Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов наградил участницу парада в Калининграде за то, что она не сбила строй. Девушка потеряла туфлю во время прохода по площади Победы в среду, 24 июня.
Против Ксении вообще ничего не имею , она солдат , и в быту бывает всякое , хлястики отлетают,туфли рвутся , на дальняк тянет не во время . Может прекрасный принц теперь женится ? :)))

Вспоминаю наводнение в Комсомольске -на -Амуре , когда бойцы стояли в цепь с раскрытыми плащ-накидками организовав живую плотину . Можно много что вспомнить . А туфелька это конечно да ....


А теперь без дураков. Ситуация с туфелькой на параде частный случай , возведенный в ранг самопожертвования бойца во время боя, за который тут же летит награда . И это страшно для армии . Армия превратилась в оперетку с парадами, биатлонами, авиа дартсами и прочей лабудой . Нагрузки полезной ноль а понтов много, а потом будет 41 год , а когда разум возьмет верх над идеологическими догмами добра и зла , наши потомки будут нас поминать . Дай Бог хорошим словом....
Tags: дураки и туфелька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments