conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Сейчас меня пошлют жить в Тайланд.

Ребята проживающие в Тае на стриме поведали , что 95 бензин в Тае сейчас стоит 20 батт за литр , то есть 40 рублей . В Тае где бензин привозной . В Тае где не убивают природу нефтедобычами и производством бензина , отравляющего людей , где за потрогать морскую черепаху стоит 20 лет тюрьмы , а покурить на пляже - пару тысяч долларов и много чего .
Например жевательная резинка выброшенная на дорогу потянет на 50 000 батт или 1600 долларов .Ввоз электронной сигареты, хранение и использование — запрещено. Наказание штраф до 100,000 батт и тюремный срок.

Но там король -буддист рулит по Конституции .Средняя зарплата 300-400 долларов в месяц у местных . Ну это я так для сравнения . Есть плюсы и есть минусы , но 95 й бензин 20 батт , в стране где он привозной .
Tags: Тайланд
Subscribe

  • (no subject)

    Че мне нравится в Бобето , так это его практичность и домовитость хохла . Громкий заголовок Умремте же рабами! текст наполненный графоманией и…

  • Говно не тонет, херои не вмирают .

    https://starshinazapasa.livejournal.com/1040948.html Алкаша ну с твоей совестью все ясно, с твоим алкоголизмом все понятно , а зачем оправдываться…

  • Поминки идиота.

    Чего же боле стоит ждать ? Развеян миф смертоубийства , Где блядью погоняет блядь Покойный дерзок, жив , неистов . Халиф на час , еще не знал Себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments