conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Воинствующие мудаки .

В Твери закрасили изображение лауреата Нобелевской премии писателя Александра Солженицина на фасаде жилого дома . Было решение суда , что портрет не был согласован с местными жителями . Ну когда с местными жителями не согласовывают стройку чего нибудь во дворе или в парке , это по фиг .Но вот портрет это серьезно.

Буйными исполнителями решения суда выступил какой то в рот фронт , ой Ротфронт . Причем коммунисты от этих буйных товарищей открестились сразу же и осудили "судебных исполнителей".
Речь потому , что не о политических разногласиях диссидентов и чекистов , а между ними 99 % населения . Речь о том, что в очередной раз недоумки с в рот фронта нассали на имидж РФ , уподобившись дегенератам из США . С чем я их и поздравляю.

- Это мы его закрасили. Этот портрет был намалёван исподтишка. Несмотря на многолетнюю промывку мозгов, миллионы россиян справедливо считают этого человека негодяем и предателем. Государственной пропаганде приходится буквально навязывать людям образ "великого писателя", запихивать его в школьные учебники, ставить ему памятники, развешивать плакаты, открывать музеи. И всё-таки с каждым днём всё больше наших сограждан осознают, что жизнь и деятельность Солженицына глубоко чужда и враждебна нашей стране.

Недоумки за миллионы россиян решают как им относиться к Солженицыну. Я не поклонник Солженицына, как писателя . Тяжелый и нудный , как Достоевский , для меня . Но это не повод для хайпа. Наверное в рот фронт ,это не мое :))

Да а Боря дрочит , ну судьба у него такая https://colonelcassad.livejournal.com/6002117.html
Tags: Солженицын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments