conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Пропасть .

Время возможностей и время невозможного. Губернатора Хабаровского края С.Фургала арестовали на два месяца по подозрению в убийствах, а местные жители несанкционированно вышли в его поддержку на улицы Хабаровска , Комсомольска -на -Амуре и других районах края.


Вот и поди разбери где те триумфальных 78 % о которых вещали взахлеб СМИ . Впрочем уже замолчали , уже не формат , история , перевернули страницу . Рупь катится вниз.

Из памяти всплыло , в 2013 году в Тайланде доллар стоил 30 местных батт , рупь стоил так же . На дворе 2020 год , в Тае доллар стоит так же 30 батт а 95 бензин 20 батт, в России, стране возможностей маразма доллар стоит 71 рупь, а бензин 47 рублей . Умом Россию не понять .
Tags: Россия
Subscribe

  • Кому кризис, кому мать родная.

    Указ Президента РФ от 4 января 2009 г. N 22 «Об общей штатной численности органов прокуратуры Российской Федерации» 1. Установить…

  • Так вот ты какая реформа.

    Наступило 1 января 2009 года, обещаное, начальником генерального штаба, (а он вообще причем , есть начальник ГУК)на всю матушку Россию, что все…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments