conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:
Пять человек погибли в ходе попытки полиции освободить захваченных заложников в церкви, которая располагается к западу от Йоханнесбурга. Об этом 11 июля сообщает полиция ЮАР на своей странице в соцсети Twitter.

Неучи. Учитесь у Эрдогана , он хуяк и музей который почитаемый Ататюрк открыл в храме Софии в Стамбуле переделал в мечеть . Она там и раньше была с 15 века, мечеть, после османского вторжения в Константинополь после обращения собора Святой Софии . Все мирно , без пыли и шума , Эрдогану плюс донатов в рейтинг, как предводителю турецких Каманчей и минус в жопу со стороны ЕС . Россия промолчит, мы там АЭС строим , за свои бабки на чужом огороде :)) Нам нельзя отсвечивать , с трубой и так непонятки :)
Tags: Храм Святой Софии
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Началось в колхозе утро.

    Сплю .В дверь звонят , раз, два , потом еще и еще. Посмотрел на часы , 8 часов утра, воскресение, кого черт мог принести в это время. Встал, открываю…

  • Голосование началось !!!!

    Ну какой поп такой и приход, если коротко. Сегодня мама приятеля выгнала двух теток в маске , в гости пришли , тоже видать оттуда , с беседки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments