conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Никогда не верил китайцам.

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон, передает The Daily Mirror.
https://lenta.ru/news/2020/07/12/virusolog/
Ранее, в апреле, нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. По его словам, SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ в попытке создать вакцину против СПИДа. Позже его версию подтвердил и российский ученый Петр Чумаков, который рассказал, что специалисты уханьской лаборатории делали «совершенно безумные вещи».

Был свидетелем китайской экспансии на Дальнем Востоке в 90х годах . Пересекался за границей позже с этой публикой . Пересекался в формате обучения китайских товарищей передовым опытом российских ВС .
Рассказывали сослуживцы на учениях . Приехали китайцы , по русски не в зуб ногой , улыбаются , радостные , глаза бестолковые , по своему лопочут , переводчик электронный используют .
Как только остались одни, наши случайно подслушали :) По русски друг с другом , практикуются.

Поэтому не удивлен данному пассажу из Уханя ...
Tags: Китай, вирус, коммунизм.
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments