conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Путин заявил о возможности решить жилищный вопрос в России.

Че квартиры раздавать начнут ? А мне можно ? Только не в Тулуне ??


Впрочем мой вопрос жилищный решен .Но есть желание улучшиться дополнительными квадратами , хде нибудь на берегу Волги или Черного моря, желательно бесплатно.Индийский океан не предлагать , это Жириновского тема.


Исторически люди селились там где можно было выжить . То есть можно было охотиться , рыбачить, пахать и сеять, вообщем работать , чтобы не сдохнуть с голода .
В России все через жопу , как обычно, и даже города призраки Китая никак не втыкают . Мы будем строить жилье по государственной программе по хуй где , то бишь с бюджета не взирая на наличие работы и занятости населения . В моногороде Новотроицк с тремя цементными и одним металлургическим заводами , с населением 80 тыс чел.,и лунным пейзажем под многоцветным смогом ,двушка стоит, 300 тыров рублей. Постройте еще там чего нибудь.

Как там гектары в Биробиджанских болотах ,всем многодетным раздали ? :))
Tags: ржач
Subscribe

  • О рептилиях , грызунах и их приоритетах.

    Жительницу Австралии, 59-летнюю Хелен Ричардс укусил ковровый питон, забравшийся в унитаз. К сожалению, наиболее удобный для змеи выход оказался…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments