conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про туризм .

Даже писать лень про этот бред который льется из официальных источников .

Ну ладно , настроюсь. Правительство кинулось развивать туризм в России , увидев в россиянах потенциальных инвесторов Сибири, Дальнего Востока , Урала и Золотого Кольца с Алтаем .
Но это как обычно. Пешеходные дорожки кладут не там где ходят люди , а там как пьяный архитектор в проекте нарисовал.
В ответ на это решение , народ рванул на Черное море .

Вообще странно развивать туризм, как сегмент бизнеса, досуга не бедного класса , в стране с нищим населением .
Докладываю , кто не знал в таких убогих странах , как Доминиканская Республика, Турция , Вьетнам , где есть инфраструктура туристического бизнеса , местному населению работодатель ,сколько то дней в году обязан оплатить отдых на местных курортах . То есть как то выкручиваются в странах третьего мира .
Экономический бред в том, что за туризм по РФ еще и деньги будут давать туристам . Объясняю. Вместо того , чтобы привлекать инвестиции в этом сегменте из вне , товарищи решили неэффективно в очередной раз распорядится бюджетными средствами и устроили карусель. Название которой , круговорот говна в природе. А именно покрытие убытков за счет убытков . Просто пять.
Tags: туристы они такие
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments