conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про туризм .

Даже писать лень про этот бред который льется из официальных источников .

Ну ладно , настроюсь. Правительство кинулось развивать туризм в России , увидев в россиянах потенциальных инвесторов Сибири, Дальнего Востока , Урала и Золотого Кольца с Алтаем .
Но это как обычно. Пешеходные дорожки кладут не там где ходят люди , а там как пьяный архитектор в проекте нарисовал.
В ответ на это решение , народ рванул на Черное море .

Вообще странно развивать туризм, как сегмент бизнеса, досуга не бедного класса , в стране с нищим населением .
Докладываю , кто не знал в таких убогих странах , как Доминиканская Республика, Турция , Вьетнам , где есть инфраструктура туристического бизнеса , местному населению работодатель ,сколько то дней в году обязан оплатить отдых на местных курортах . То есть как то выкручиваются в странах третьего мира .
Экономический бред в том, что за туризм по РФ еще и деньги будут давать туристам . Объясняю. Вместо того , чтобы привлекать инвестиции в этом сегменте из вне , товарищи решили неэффективно в очередной раз распорядится бюджетными средствами и устроили карусель. Название которой , круговорот говна в природе. А именно покрытие убытков за счет убытков . Просто пять.
Tags: туристы они такие
Subscribe

  • Люси .

    Самка афарского австралопитека Люси, ей сегодня было бы 3,18 млн. лет . Померла несчастная в 25-30 лет , или от болезни или утонула. Какой на…

  • Бокс, футбол и димедрол.

    Вчера один русский боксер с грузинской фамилией , в нос дал гвардейцу . Не ясно , за что. То ли нос свой гвардеец в белое засунуть хотел , то ли…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments