conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

В соборе Святой Софии в Стамбуле впервые за 86 лет прошел пятничный намаз.



Зажигал лично Эрдоган . Кому не понятно, то это демарш "правильной религии" . Мне лично по хер. Я не одобряю этот популистский акт султана , тем более музеем сделал бывший собор Ататюрк, отец все турок, на которого султан Эрдоган дрочит .Но видать решил переплюнуть папу.

«Тоска нашего народа, превратившаяся в глубокую сердечную рану, заканчивается. Открытие собора Святой Софии — это жизнь мечети и угнетенных верующих», — заявил глава управления по делам религий Турции Али Эрбаш.

Ну теперь заживут же :))

Умнее этот тип придумать не мог :) Теперь ждем смычку христианского мира и иудеев в контексте противостояния ислама , как повод , чтобы насрать туркам и арабам в частности . :) Политика же.
Буддисты наблюдают :)

Щас какие нибудь фалангисты -палестинцы наебнут в Австралии или Германии мечеть . Круговорот говна в природе.
Tags: политика конфессий
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments