conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Белорусские партизаны.

Немного моли. Председатель колхоза Лукашенко внес некоторое разнообразие в скучную политическую жизнь Белоруси . Митинги , винтилово и взаимное рукоблудие ментов и граждан перед выборами , результаты которых известны . Скучно же .
То ли дело путч , захват власти, десант, дворец Амина , вообщем не хватало африканских страстей с невинными жертвами и Победителем на белой лошади в итоге . Это когда терпила становится героем и освободителем .
Во всем виновата пандемия . Если бы были прямые рейсы с Москвы , товарищи охранники человекообразных обезьян , спокойно бы уже были на месте своей вахты и приступили бы к охране и обороне вожаков обезьяньих стад .Пока само стадо черпает природные ресурсы , специальными лопатами из недр, в местах популяции человекообразных .
А тут известный антиковидный Президент, которому по хуй все морские знаки и заболевания , чья столица переполненная протестами имеет рейсы в теплые южные страны , через хайпы которых , вирус , ой пассажиры, распространяются по всем направлениям .
Приехало 32 охранника с долларами и презервативами , которые естественно , за бабки где только не были и кого только не мочили и началось :)
Чем это кончится ? Скорее всего не чем . Будет хорошая мина Лукашенко , нести, при плохой игре, чушь , про то , что вот вот лишат его невинности и присоединят республику к Крыму в неведомую страну Советов, о которой сам Лукашенко тайно мечтает в своих влажных фантазиях ночами в Беловежской Пуще , в которой символично умножили на ноль СССР в свое время.

Потом всех охранников отпустят . Хохлов как обычно побреют , Лукашенко выберут в Президенты, а в Кремле будут продолжать дрочить на славянское братство и один советский народ и пилить бюджет .Все остальные поржут .
Всем спасибо. Вечно Ваш.
Tags: Белорусь, РФ, партизанен
Subscribe

  • По стрельбе в Казани .

    Товарищ Володин, сказал во всем виноват интернет . Где там Яровая ? Доставайте ее скорее из заднего кармана . Она все сможет.:) А еще лучше Терешкову…

  • Наш ответ Чемберлену.

    Ограничение импорта чешской продукции, в том числе пива, рассматривают власти России в качестве ответной меры на высылку из Праги российских…

  • За пятак удавится, рупь потеряет.

    Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments