conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Продолжаем наблюдать.

Как сообщил 1 августа председатель белорусского СК Иван Носкевич, накануне суд заключил под стражу 33 граждан России, которых подозревают в приготовлении к массовым беспорядкам. По его словам, в их показаниях замечены многочисленные нестыковки.

Я вот хрен знает как там в Белоруси с законами , они же законы разные бывают, но причинно-следственная связь белорусских долбоебов СК просто доставляет :))

То есть вот так легко можно арестовать иностранных граждан , без улик , без показаний свидетелей , при выясненных личностях задержанных ? )) Просто , из определения "плохие парни " и "их много ". Лука по жидкому пошел , трон обосрал :))

Больше всего мне нравятся ребята из красно-коричневой каловой массы дрочащих на славянское братство и один советский народ . Как лихо они переобулись. То Батько был светоч и последний оплот совка, на которого была вся надежда , а теперь он гандон штопанный :)) Ну че господа короеды , съели славянское братство ? :)))
Tags: Белорусь, ЧВК
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments