conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:
Я тут про морфий писал на днях.
https://conel.livejournal.com/584571.html


Появились интересные факты кого же коснулась длань Божья . А коснулась она в плане повышения денежного довольствия с 1 июля летчиков, моряков, разведчиков, ракетчиков и сотрудников Генштаба .https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/08/04/835936-nadbavki-dlya-nekotorih-kategorii-voennosluzhaschih . Это бред журналиста , который понял по своему чего то :))

Если перевести на русский язык , то в формате от первого лица
"Хочу сообщить, что 17 июля мной подписан приказ о введении с 1 июля 2020 года ежемесячной надбавки отдельным категориям военнослужащих летного состава, плавсостава, Главного управления Генерального штаба и Ракетных войск стратегического назначения", - рассказал министр. Он добавил, что "в среднем ее размер составит 23 тыс. рублей в месяц".

Перевожу для тех , кто не в теме . Длань Господня коснулась всех видов ВС РФ , кроме сухопутных :) То есть пехота, танкисты, артиллеристы и ракетчики , ПВОшники , саперы и химики , вместе с военными разведчиками продолжают наслаждаться видами Сирийской Арабской Республики , и не только ,глотать пыль , песок, говно и сахар .

А почему ? Потому , что бегут на гражданку ,именно с тех ведомств куды шаман аж по 200-300 баксов накинул :) И то не всем .
С пехоты тоже бегут, но кто ее считает пЯхоту :)
Наблюдаем дальше.
Tags: МО, человек министерства обороны.
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments