conel (conel) wrote,
conel
conel

Про кастратов.

В Польше вступил в силу закон о химической кастрации. В соответствии с законом, отныне принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию и сексуальное насилие над близкими родственниками. Возможно ли появление подобного закона в России?
    Чехия, где кастрация насильников осуществляется особенно активно, отказалась недавно выполнить требования Совета Европы о прекращении "антигуманного" отношения к лицам, осужденным за сексуальные преступления.Эта мера уже реализована в законах Швеции, Германии, Дании, США, а теперь и Польши.
   Франция реализует предложение Саркози о создании закрытых больниц для лечения педофилов, в том числе с помощью химической кастрации.
   В Израиле, где в Кнессете также рассматривается закон о химической кастрации педофилов, врачи и общественные деятели заявили об эффективности экспериментов в этом направлении с помощью препарата "Декапептил".
   Похожий эксперимент проводится в Великобритании, где также последние годы парламентарии рассматривают вопрос о законодательном закреплении химической кастрации.

Возможно ли появление подобного закона в России?



А может проще ? Жопой о бетонный пол ,дешево , сердито и надежно .
Tags: наказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • А чем гордиться ?

    Глава СВР Нарышкин назвал свое попадание в западные санкционные списки предметом гордости. Не ну так себе . раньше гордились проведенными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments