conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

33 богатыря и Батька Санта Бремор :)

Он же Батько-Беломор , Белорус :)

Стало известно об освобождении 33 граждан России, задержанных в Белоруссии.

Источник информационно-новостного агентства Avia.pro сообщил о том, что 33 гражданина России, незаконно удерживавшихся на территории Белоруссии по обвинению в экстремизме (по данным официального Минска речь идёт о членах ЧВК «Вагнер»), могли покинуть территорию соседнего государства на самолёте Минобороны РФ, прибывшем на территорию страны несколько часов назад с непродолжительным визитом.

Изначально открытые источники данных опубликовали информацию о загадочном визите борта Минобороны России Ту-134АК, который совершил в Белоруссию кратковременный визит.
Подробнее на: https://avia.pro/news/istochnik-belorussiya-peredala-rossii-nesostoyavshihsya-chlenov-chvk-vagner-ih-vyvezli-na-tu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Это вам не в домино играть за копейку , тут думать надо. Шахматы же :))
Tags: шахматы
Subscribe

  • Замечательно :))

    Видео двухлетнее :))

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments