conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Арабы и евреи братья на век.

«Огромный прорыв! Историческое мирное соглашение между двумя нашими великими друзьями Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами!» – этот твит написал Дональд Трамп.


Короче, при посредничестве Трампа , Израиль с замирился с ОАЭ. Собственно их терки были давно формальны , начиная с так называемых временных виз. Это когда Израиль не пускал к себе туристов с отметками в паспорте посетивших ОАЭ и наоборот , когда эмираты не пускали с такими же отметками в паспорте посетивших Израиль . Выход был найден, с помощью однодневных виз , которые не отмечались в паспорте :)) Все довольны, и при этом продолжали надувать щеки друг на друга :)

Палестина и Турция против, саудиты взяли паузу . Так не до жиру же , быть бы живу , в нынешних реалиях .


Короче Склифосовский , скоро раввин обнимется с муллой , и по хуй им кто же был первенцем Авраама , Исмаил или Исаак :)))
Tags: теология
Subscribe

  • Магомаев, Байден, Путин и день забот.

    До предложенной США даты проведения встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена остается меньше месяца, однако РФ до сих пор не дала…

  • Последствия штурма Капитоллия.

    200 человек арестованы :)

  • Смеялся :))

    Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к военным учениям. К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments