conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Белорусский кризис .

Я вот че вспомнил то . 2015 год сентябрь , занес меня хрен в Кемер турецкий на две недели . В отеле хохлов уже не было их отделили . Были белорусы . Несколько семей , что то около пяти семей. Им путевки Батько выделил от предприятия . Все с одного завода я уж не помню откуда , милые простые люди . Подруга со мной была общительная , ну собственно с одной белорусской сошлись на чем то . Вообще плотно общались . У белоруссочки был муж при ней и пара деток , муж был гвоздем отеля , потому, как не просыхал в принципе, все ж включено . Перед отъездом трансфера в аэропорт , так и стоит перед глазами , с двумя стаканами пива перед посадкой в автобус .Но я не об этом , пьют все и как кто умеет.
В разговоре с женой егоной , внимание 2015 год, хорошая женщина, поведала , что 100 долларов для нее большие деньги в Белоруссии и у нее голова пухнет от тех экономических проблем на Родине которые ее ждут .

Ну вот и причина нынешних событий в Белоруссии .
Ну как обычно в формате идеологических догм , товарищи в Минске , Москве и Венесуэле ищут причину собственных проблем в империалистах из вне.
Ребята если есть почва для того чтобы вырос сорняк, всегда найдется семечка , которая на этой почве взойдет прилетев с другого поля.
Tags: Белоруссия, тенденция
Subscribe

  • Искусство лжи.

    Песков отверг сообщения о дворце Путина в Геленджике. Бряхня конечно . Не в Геленджике . :)

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments