conel (conel) wrote,
conel
conel

Где деньги Зин ?

 


Долго думал, в какой метке разместить данную информацию, решил в армии.

Председатель думского комитета по обороне генерал Виктор Заварзин позавчера возмущался перед журналистами: «Депутатам пока неясно, как будут уволены 205 тысяч офицеров, что будет с институтом прапорщиков, где в бюджете предусмотрены средства на обеспечение офицеров жильем, где средства на выходные пособия, куда пойдут уволенные, как экономика будет абсорбировать эти высококвалифицированные трудовые ресурсы?» Но кто должен поставить эти вопросы и внести ясность? Конечно, в первую очередь это должна быть Государственная Дума как орган гражданского контроля за исполнительной властью. Это ее обязанность – заслушивать руководство Минобороны. Другая ее обязанность – законодательно обеспечивать функционирование военной организации государства и формировать оборонный бюджет. Много ли сделали депутаты за два месяца военных реформ? Приняли в первом чтении закон о перекрашивании красных звезд на самолетах в цвета государственного флага и внесли законопроект «О передаче почетных наименований, боевых знамен и государственных наград расформированных войсковых соединений и частей другим соединениям и частям российской армии».

Увольнение 205 тысяч офицеров – это выходное пособие в размере 20 окладов каждому. Всего получается 4 100 000 окладов, в основном полковничьих. Сколько это миллиардов рублей, должна подсчитать Любовь Куделина, заместитель министра обороны по финансам. Но в проект бюджета на 2009–2011 годы эти средства не закладывались. Как не планировалось и обеспечение всех увольняемых бесквартирных офицеров жильем в соответствии с законом. Помимо уволенных офицеров появятся еще бывшие прапорщики и мичманы, которые не пожелают понизиться в сержанты и старшины. Всех их надо бы трудоустроить в условиях экономического кризиса. Либо пусть государство берет на содержание их семьи, раз лишило отцов и мужей зарплаты. Это тоже желательно зафиксировать законом.





Господин Заварзин почуял керосин, год назад , на предвыборных встречах в штабе Оренбургской ракетной армии ,соловьем заливался, как все будет здорово, у военных, потому как, оно председатель комитета по обороне, и стопудово кругом все пидары, один он белый, пушистый, и все будет как надо:).Но последние движения в армии, ставят под сомнение пригодность данного депутата в решение армейских проблем на законадательном уровне, пока он мечется ,между Сердюковым и "депутатским корпусом" (смотри выше),как потерпевший, но КПД отсутствует , в принципе.

Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • Смешно .

    https://foto-history.livejournal.com/14870771.html Сверху Ленин , снизу х..й :)

  • Привет Зюганову :))

    Около 1843 года Энгельс познакомился с сёстрами-ирландками Мэри и Лидией (Лиззи) Бёрнс, работавшими на его английской фабрике. Мэри вскоре стала его…

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments