conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Кто нибудь , что нибудь понял ?

Синод Русской православной церкви принял решение назначить митрополита Ростовского и Новочеркасского главой художественно-производственного предприятия «Софрино». Об этом сообщил в Telegram-канале глава Синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви (РПЦ) с обществом и СМИ Владимир Легойда.

«Освободить митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия от должности председателя Синодального отдела религиозного образования и катехизации, выразив ему благодарность за труды, понесенные на этой должности», — пересказал решение Синода Легойда.

Главой Синодального отдела религиозного образования и катехизации вместо Меркурия назначили викария Патриарха Московского и всея Руси, епископа Бронницкого Евгения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f45233e9a794772346ed949?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: попы, попята и опята
Subscribe

  • Попы взялись за оружие .

    Я очень спокойно отношусь к любым конфессиям , немного в курсе теологии и с чем ее едят в области христианства и иудаизма , меньше знаю про ислам ,…

  • Жесткий ответ.

    Священный Синод РПЦ принял решение о полном разрыве евхаристического общения с Константинопольским патриархатом, заявил председатель отдела внешних…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments