conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Смеялся :))

Включил вести 24 или как их и порадовался криминальной хронике .

Группа охотников-браконьеров или как там в лесу их зовут в Свердловской области , послали на хуй егерей с Росгвардией показав стволы . Публика в погонах и при полномочиях, на всякий случай съебалась в тайгу и рассредоточилась по кустам . Когда вернулись к месту конфликта , обнаружила сгоревший дотла служебный Хантер , который спалили добрые охотники из сказки Кот в сапогах :)
Вот точно Закон -тайга , медведь -прокурор. Вспоминаю оперативный отряд Тигр Приморского края , который был отпизжен оглоблями местными жителями в селе Краскино , на льду залива, вместе с телекомпанией . Там тоже браконьеров ловили , только те были рыбаками :)))Было это году эдак в 1995 примерно :))

Ничего не меняется:)
Tags: закон тайга, медведь прокурор
Subscribe

  • Коммерческие продукты.

    Не все тест-системы могут обнаружить антитела к коронавирусу после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона», разработанным новосибирским центром…

  • Какой пассаж.

    Президент Аргентины Альберто Фернандесу сделали укол в Национальной больнице имени Алехандро Посадоса Спутником еще 21 января 2021 года…

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment