conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Совсем ебнулись...

Как говорится заставь дураков Богу молиться они весь лоб расшибут . Так и в России. Под благими намерениями , которыми , как известно выложены дорога в АД , а именно сохранение здоровья учеников , в нашем лицее № 5 наступила третья смена . Внимание третья смена учится с 16.30 до 19.30 . Это так, какие то потоки неведомые, ебанутые на всю голову директора-учителя разделяют .

Я помню была такая шняга ШРМ , школа рабочей молодежи , где пролетарии , не совсем пролетарии правда , десятилетку заканчивали . Дело то было хорошее, оступившихся (спиздил че то, в глаз дал ) , так сказать приводили к условной грамотности . Доучивались не все правда , некоторые предпочитали посадки обучению , но дело спорилось , как раз после 18 часов в школе №1 , потому как народу в СССР было больше а школ меньше , но многие учились в одну смену , первую.
Теперь население уменьшилось, школы каждый год по сотне открывают , но зараза китайская диктует новые правила .И мы начали учиться в третью смену . И никого уже не заботит в ебнутых учебных организациях , как будут чувствовать себя дети , впитывая знания типа после 16 часов .Питание то бесплатное , которое никто не ест а только деньги сдают.
По хуй секции и кружки , которые развивают личности , по хуй спорт , по хуй все . Главное в маске и в перчатках , и мы все, что могли сделали. А че сделали , как сделали , это дело не важное но мы об Вас бум заботиться.... А кто не согласен , тех расстреляем ....
Tags: ебанутые, ковид, школа
Subscribe

  • Радикальное предложение .

    Индийские ученые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах, который ВОЗ считает одним из самых опасных в мире. Он передается человеку через пищу, если…

  • Много городов у нас в России

    В четверг президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить звание «Город трудовой доблести» 11 городам: Красноярску,…

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments