conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ну это уже не смешно даже :)

Заявление Германии о наличии в организме основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального следов яда из группы «Новичок» является очередной фальсификацией, заявил «Ведомостям» первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.



В 1982 году окончил Высшую Краснознамённую школу КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского по квалификации «юрист» со знанием иностранного (португальского) языка со званием лейтенанта. В 1980—2006 годах служил в органах безопасности СССР и РФ, главным образом в контрразведке, работал в центральном аппарате Федеральной службы безопасности, был заместителем и исполняющим обязанности начальника управления «К» по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы службы экономической безопасности ФСБ. После 26 лет службы вышел в отставку в звании генерал-майора.

В 2006—2009 годах был первым вице-президентом инвестиционной группы «Ренессанс Капитал», в 2009 году — первым вице-президентом инвестиционной компании «Тройка Диалог», отвечая за связи с государственными органами.

Вот так человек становится КТН в области бетона в 27 лет , а через три года , преспичило быть разведчиком . А с 2009 года от ЕАО в Совете Федераций :)
А между побыл чуть чуть буржуином :))
Лично мне смешно :))

Ну конечно , где Меркель и где ДЖАБАРОВ :)
Tags: театр абсурда
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments