conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дедушка с веслом.



А вот собственно и сталинисты :) Явно не потомки катаржан , явно потомки сотрудников Дальлага .




У меня вопрос почему не было на открытии людей в "сталинках", кожаных тужурках и якутских валенках и фуфайках ? Были люди в синих костюмах бюрократов , эти открывали , остальные пузатые , стояли с открытым ртом. Якуты замечены не были.

В Якутии было около 105 лагерей , при плотности населения 0,3 человека на 1 квадратный километр, где городское население — 65% , это прилично .

Мне вообще не понятна патологическая тяга наших партийцев любого разлива к памятникам , бюстам , мемориальным доскам и прочим бронзовым , гипсовым достопримечательностям подобно античной Греции или Римской империи . Покоя не дают империи ? :))
Товарищи, Ленин давно умер, его просто не закапали, и его явление подобно Христу,на этот раз из Мавзолея противоречит диалектическому материализму . Ставьте памятники лучше животным , цветам , деревьям в натуральном виде, а не в гипсе и мраморе.
Вечно ваш.
Tags: гулаг
Subscribe

  • Карма РФ.

    Знаете в чем беда России ? Не новость , в ее бюрократическом устройстве . Все лидеры России , обрастали ей , бюрократией, которая потом съедала оных…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments