conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Жестокость порождает жестокость .



Ну так , присмотреться , курицы кидаются на белорусских ментов по не понятным причинам, те их пытаются удержать, дабы зачехлить , какое то тело .
Но это не важно по сути . Одни считают , что они препятствуют нарушению закона , другие считают, что представители власти, ограничивают их права и свободы . Вечная песня , у кого толще а кого ширее .
Точка соприкосновения , которая никогда не решит этот антагонизм природы общества , но усилит градус ненависти. Кто то должен уступить . Государство то так себе , на полгода -год хватит , если не случится озарение властьимущих . Кто бы поверил, два года назад, что в Белоруссии возможно такое ? Да никто . У хохлов своя история , но там наполовину насрано в голове про национальную идентичность , чему их не научил товарищ Адольф .

В Белоруссии песня ваще никак не связанная с национальной идентичностью. Но это пока . Как говорится всему свое время , вино заиграет если его передержать. А дальше брызги шампанского , суко . Если не отпустить. Думай Лука ,думай, много думай, договаривайся с народом , пока не поздно. Потом будешь договариваться с иными...

Курицы заклюют.
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments