conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Найти себя.

Поскольку на южном Кавказе опять кипят страсти , за горно-пустынную местность с обилием бараньих какашек , между непримиримыми Ашотом и Мамедом , дабы прояснить ситуацию в некоторых горячих головах , заливаю фото из Гюмри с 102 военной базы ВС РФ , наслаждайтесь , кто еще не понял :





Мораль сей басни такова . Сколько волка не корми он в лес смотрит. И 4,5 млн Ашотов и столько же Мамедов проживающих в Москве , преследуют сугубо свои коммерческие цели проживая в пределах границы РФ , по сути используя РФ и ее бюджет как дойную корову . То есть эти две колонны в данном случае , никогда не ассимилируются .Дай Бог чтобы внуки их ассимилировались , вот тогда и поговорим.... Кикабидзе вам в пример . Есть конечно товарищи российские грузины которых ищут в Интерполе за их банковские аферы в Грузии , но этим деваться некуда :))
Tags: ароазербайджанцы.
Subscribe

  • Шатдаун .

    Shutdown , в переводе на великий и могучий , это окончание или выключение чего либо , вообщем алес капут . Но тут стоить понять что и где выключили и…

  • Автобус Волноваха.

    Есть несколько вопросов по теме на которые ответов пока не нашел. См видео 5 канала украинского телевидения. И видео снятое военными №1 ВИДЕО № 2…

  • Утро вечера мудренее .

    Сегодня в 4 утра звонок на сотовый, женский голос : "Вы квартиру на сдали ?. Простите за поздний звонок". Я в ахуе, от того что квартиру не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments