conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Очередной академик - болтун .

Около 15-20% из числа переболевших коронавирусом теряют выработанные антитела в течение пары месяцев, заявил академик РАН, директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян.

Я лично не понимаю , как могут большие дяди с большими яйцами и регалиями гнать такую пургу ? :) До селе еще никто не знает на земном шаре , как это говно распространяется , как это говно в одной семье , ебет одного , но не трогает другого , но уже есть вакцина , есть заявления и даже лекарство :)


Китайцы, сами того не ведая, создали удивительное говно , которое изменит мир .И вся традиционная наука с традиционными академиками, профессурой и прочими докторами уйдет в канализацию. Я щетаю.

Причем этот "академик" в принципе никогда не работал врачом :) Так сказать пошел по научной линии , имею за пазухой папу-академика.
Боюсь , что тренд достаточно опасный в нашей медицине. когда сынули становятся академиками или генералами , не знающие чем пахнет солдат....
Tags: корона
Subscribe

  • (no subject)

    Че мне нравится в Бобето , так это его практичность и домовитость хохла . Громкий заголовок Умремте же рабами! текст наполненный графоманией и…

  • Говно не тонет, херои не вмирают .

    https://starshinazapasa.livejournal.com/1040948.html Алкаша ну с твоей совестью все ясно, с твоим алкоголизмом все понятно , а зачем оправдываться…

  • Поминки идиота.

    Чего же боле стоит ждать ? Развеян миф смертоубийства , Где блядью погоняет блядь Покойный дерзок, жив , неистов . Халиф на час , еще не знал Себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments