conel (conel) wrote,
conel
conel

Корейские невозращенцы

Четыре футболиста сборной Северной Кореи пропали из расположения команды после завершения матча первого группового этапа чемпионата мира по футболу, который в эти дни проходит в ЮАР.
Футболистов разыскивают на протяжении последних четырех суток, однако к данному моменту их местоположение остается неизвестным.

Согласно данным местных СМИ, беглецы намерены попросить политическое убежище либо в самой ЮАР, либо в другой африканской стране, ссылаясь на политические преследования со стороны властей.

Имена сбежавших — вратарь Ким Мен Вон, полузащитники Ким Кен Иль и Пак Сун Хек, а также форвард Ан Чхоль Хек. Любопытно, что инцидент произошел еще до начала первого группового матча Северной Кореи с Бразилией, в котором пентакампеоны одержали нелегкую победу — 2:1

http://rus.delfi.ee/sport/fifa2010/v-yuar-sbezhali-chetyre-igroka-sbornoj-kndr.d?id=31766951
Tags: КНДР, ПОЛИТИКА, ФУТБОЛ
Subscribe

  • Вас не слышно. Перезвоните.

    В Хабаровске с 11 июля 2020 года по итогам ареста Фургала , в Белоруссии с 11 августа по итогам выборов Президента. Одно топят . Митинги , забастовки…

  • История событий 1999 год.

    Путин призвал беречь память о событиях в Ботлихе в 1999 году. Наверное Тухчар, с гибелью шестерых военнослужащих ВВ , в прямом эфире от террористов…

  • На посту.

    Завтра заканчивается четвертая неделя поста , или как ее называют четвертая седмица .Так вот я на посту , в смысле пощусь . Мой пост носит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments