conel (conel) wrote,
conel
conel

Корейские невозращенцы

Четыре футболиста сборной Северной Кореи пропали из расположения команды после завершения матча первого группового этапа чемпионата мира по футболу, который в эти дни проходит в ЮАР.
Футболистов разыскивают на протяжении последних четырех суток, однако к данному моменту их местоположение остается неизвестным.

Согласно данным местных СМИ, беглецы намерены попросить политическое убежище либо в самой ЮАР, либо в другой африканской стране, ссылаясь на политические преследования со стороны властей.

Имена сбежавших — вратарь Ким Мен Вон, полузащитники Ким Кен Иль и Пак Сун Хек, а также форвард Ан Чхоль Хек. Любопытно, что инцидент произошел еще до начала первого группового матча Северной Кореи с Бразилией, в котором пентакампеоны одержали нелегкую победу — 2:1

http://rus.delfi.ee/sport/fifa2010/v-yuar-sbezhali-chetyre-igroka-sbornoj-kndr.d?id=31766951
Tags: КНДР, ПОЛИТИКА, ФУТБОЛ
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments