conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Маски и перчатки

В государстве российском , всякая новость становится новостью с положительным трендом , если ее сто раз повторят в телевизоре, в интернете и в утюге .

На этот раз в Думе решили раздать маски и перчатки бесплатно . Потому как предыдущие новости убедили уже российских граждан , что эти атрибуты спасут их от коронавируса и всякой напасти .

То есть панацею от боляки навязали, теперь эту панацею раздать бесплатно , а потом орать на каждом углу , про социальное государство которое из сил выбивается , дабы граждане жили еще лучше.
Жить еще лучше вообще не получается , потому как , со Спасской башни исключительно видно , как растут доходы россиян . Но вот есть бесценное здоровье , и депутаты российские начали его спасать посредством масок и перчаток . Надо же что то делать в конце концов в Государственной Думе :)).

Але вы там просто Терешкову выберите спикером , за полет в космос и приземление с обосранной жопой , ну сколько натерпелась то :) И уже успокойтесь :)

Кстати в Турции давно все бесплатно раздают и перчатки и маски :)
Tags: корона
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Личное.

    Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments