conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Волшебная сила искусства .

Говорят , что кулинария, винокурня , это искусство , особенно в России . Пельмешки, пироги, каши , борщи и растягаи , это естественное оформление праздничного стола .
Но украшением стола в России всегда была бутылка веселящего , особенно если ее содержание произведено своими силами с помощью крутого аппарата , очищенного раз пять зелья, настоенного на хрен знает чем, выдержанное в лучших традициях .
Но иногда процесс производства выходит из под контроля , давление , высокие температуры и градусы жидкости , устаревшие технологии . Котельные иногда даже не выдерживают, не выдерживают и бурбуляторы из которых капает заветная жидкость .
Вот пожалуйста до чего доводит любовь к прекрасному.





Ебанул аппарат так , что вынесло рамы и балконный блок . 120 градусов не получилось :)) Воистину искусство , требует жертв . Все живы , кочегар слегка ошпарился :))
Tags: самогон всему голова
Subscribe

  • Выходное .

    Вместо запланируемых перекладины и пляжника , жарили , ели мясо. Вроде праздник . За забором у соседей пузатые патриоты празднуют третий день . На…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments