conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Волшебная сила искусства .

Говорят , что кулинария, винокурня , это искусство , особенно в России . Пельмешки, пироги, каши , борщи и растягаи , это естественное оформление праздничного стола .
Но украшением стола в России всегда была бутылка веселящего , особенно если ее содержание произведено своими силами с помощью крутого аппарата , очищенного раз пять зелья, настоенного на хрен знает чем, выдержанное в лучших традициях .
Но иногда процесс производства выходит из под контроля , давление , высокие температуры и градусы жидкости , устаревшие технологии . Котельные иногда даже не выдерживают, не выдерживают и бурбуляторы из которых капает заветная жидкость .
Вот пожалуйста до чего доводит любовь к прекрасному.





Ебанул аппарат так , что вынесло рамы и балконный блок . 120 градусов не получилось :)) Воистину искусство , требует жертв . Все живы , кочегар слегка ошпарился :))
Tags: самогон всему голова
Subscribe

  • Шляпный плагиат

    Вчера увидел лейтенанта в фуражке советского образца с черным околошком и впал в прострацию, пригорюнившись , по опыту 90х годов было разрешено…

  • Ну вот и отдохнули ....

    https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901 Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и…

  • Жаба .

    Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами. Жаль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments