conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Волшебная сила искусства .

Говорят , что кулинария, винокурня , это искусство , особенно в России . Пельмешки, пироги, каши , борщи и растягаи , это естественное оформление праздничного стола .
Но украшением стола в России всегда была бутылка веселящего , особенно если ее содержание произведено своими силами с помощью крутого аппарата , очищенного раз пять зелья, настоенного на хрен знает чем, выдержанное в лучших традициях .
Но иногда процесс производства выходит из под контроля , давление , высокие температуры и градусы жидкости , устаревшие технологии . Котельные иногда даже не выдерживают, не выдерживают и бурбуляторы из которых капает заветная жидкость .
Вот пожалуйста до чего доводит любовь к прекрасному.





Ебанул аппарат так , что вынесло рамы и балконный блок . 120 градусов не получилось :)) Воистину искусство , требует жертв . Все живы , кочегар слегка ошпарился :))
Tags: самогон всему голова
Subscribe

  • Эталонные жулики.

    Компания «Рособоронэкспорт» подала два иска к петербургскому морскому агентству «Балтик Транс-порт», которое фрахтовало суда для перевозки зенитных…

  • Расстояния растут, версии меняются.

    Я все о Зеленополье . Если 11.07.2014 укро СМИ сообщали что с территории РФ был проведен обстрел ВСУ РСЗО Град с территории РФ…

  • У меня вскочил вопрос

    Комплексный учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики». Окончание : Все представленные материалы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments