conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дура это же уже было :))

Большинство заразившихся коронавирусом россиян, которые вернулись из других стран, прибыли из Турции, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, необходимы определенные меры.


У меня круг моих знакомых , друзей, и знакомых друзей заболевших павидлой, не были в Турции в этом году . Их примерно человек сто если с коллегами по работе .Некоторые померли родственники коллег . Среди моего окружения в Турции были этим летом , за которых я могу , что то сказать , я , коллега по работе , и зять коллеги вместе с соответственно с дочкой коллеги . Заболел и переболел я один . После Турции , но по моим наблюдениям , цапнул, и во второй раз симптомно , после посещения процедуры "палка в нос" для Роспотребнадзора исключительно по прилету из Турции а не в Турции .
Так вот хрен бы с ним , я один заболел в Турции , а сто никуда не ездили , даже за пределы региона и тоже переболели . Че то кривая статистика у Поповой :) Но меры определенные необходимы, однозначно .
Гнать поганой метлой Поповых, Мишустиных и прочих гомофобов , поющих в униссон правильной политики , от будущих бессмертных сенаторов, вот необходимые меры . :))

Тут на днях господин Черный , владыка Русской Соли , побывав в красной зоне с ковидом три недели , отломил региону 30 лямов деревянных, похоронив супругу . Лежали в одном месте оба. Так вот он олигарх проклятый , пишет . "Лежало нас 120 человек в красной зоне , кто под чем . А на нас 120 больных под ИВЛ , кислородом и капельницей было всего два медбрата, которые крутились как белки и не успевали " .
Это привет министру здравоохранения , надеюсь у него все хорошо :))
Tags: лажа
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments