conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Опять эхсперты борются с алкоголем

Употребление алкоголя при заражении коронавирусом может привести к тяжелой форме болезни, заявил врач-нарколог Руслан Исаев в интервью радио Sputnik.

"Если человек болеет ковидом в легкой форме, то употребление алкоголя может перевести эту форму в среднее или тяжелое течение болезни. Об этом мы можем точно говорить, как и о том, что смешение алкоголя с препаратами, которые применяются при лечении, может привести к тяжелым осложнениям и последствиям", – рассказал радио Sputnik нарколог.

Я не знаю какая у меня была форма , наверное легкая, если температуры не было , не было затрудненного дыхания, не было кашля , не было болей в груди . Была усталость,озноб, гипергидроз, один раз даже голова болела , ломка суставов , сонливость . Я вообще не знал , что у меня ковид . Был дома в отпуске ни с кем не контактировал две недели , потом в крови при повальной сдаче на работе , выяснилось что у меня сформировались антитела . Поэтому я каждый день употреблял в обед и вечером . В обед с перцем водочку , после чего меня вырубало , вечером сам Бог велел , пару раз глинтвейн варил , ну виски, коньяк, водка , что то одно .Не помню уже.
Ни к каким последствиям смешивание препаратов , ковида с алкоголем не привело .
Так что о чем "точно " говорит очередной борец с алкоголем я не знаю, тем более сначала Если человек болеет ковидом в легкой форме, то употребление алкоголя может перевести эту форму в среднее или тяжелое течение болезни. а потом если , в тяжелою форму не получилось смешение алкоголя с препаратами, которые применяются при лечении, может привести к тяжелым осложнениям и последствиям Эхсперту надо бы определиться с последствиями :)

Вообщем куда не кинь всюду клин. Борьба за трезвость , как норма жизни в России продолжается.
Будьте здоровы.

Tags: ковид и алкоголики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments