conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Путин сообщил о создании нового пункта управления ядерными силами.

Хотел написать про армян и азеров , но увидел новость .

Президент России Владимир Путин объявил о создании нового пункта управления стратегическими ядерными силами страны. По его словам, пункт будет обладать «практически абсолютной защитой». Президент отметил, что прочность систем управления должна сохраняться даже в случае нанесения ядерного удара.
https://www.kommersant.ru/doc/4566662?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Но возник вопрос , что будем делать с Сирией ? :)
"На гуманитарные цели, восстановление электросетей и промышленного производства, объектов религиозного культа Россией выделено более $1 млрд", - сказал Мизинцев руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев . Он не уточнил, когда и на какой период были выделены средства.
По совместительству товарищ Мизинцев генерал-полковник и с 2014 года исполняет обязанности начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации с момента его создания.


Вот и думай теперь то ли это правда, то ли дженерал-полковник последний раз будучи комбатом в 1993 году в Закавказском ВО ( далее пошел по академиям ) пизданул то , что говорить не следовало :)) Где миллиард долларов и где Национальный центр управления хуй знает чего,аля Шойгу, по типу МЧС , которое че то где то наращивало :)

А может стоили миллиард баков загнать в Пункт управления ? :)) А не изображать из себя Христа , раздавая налево направо бабки в сомнительные проекты ? :))
Tags: ебнуться можно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments