conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Чтобы помнили СК .

Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа Филиппова, управлявшего штурмовиком Су-25.

Роман погиб как герой , тут вопросов нет. Подорвал себя гранатой , после приземления , дабы не попасть в плен. Но замполиты придумали звуковое сопровождение "Это вам за пацанов " . Не было такого , пацан лишил себя жизни , это уже подвиг. Просто подвиг человека , офицера, сделавшего свой непростой и серьезный выбор , по определению. Но как же без лозунгов. Как же без комиссаров . Как же без жрецов Тутанхамона ? Иначе эти товарищи зря едят свой хлеб .

Не было замполитовского лозунга , и это нисколько, не умоляет подвиг Романа . А тем пидарасам , которые на самопожертвовании , делают лаве , гореть в аду.

Не было этой фразы . Но появилась через пару дней в сегменте российского Ютуба . Я видел героическую смерть Романа снятую с нескольких точек , на сайтах духов . Не было ничего , просто подрыв , не было слов из серии: "Умираю но не сдаюсь " И отсутствие этого , в моих глазах и понимании случившего ни сколько не умоляет подвиг Романа . Но стая могильщиков , тут же слетелась ..Вечная память .

А что СК ? Да ничего . Свой хлеб отрабатывают.
Tags: Роман Филлипов
Subscribe

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments