conel (conel) wrote,
conel
conel

Пидары идут !!!!!!!!!

Около полумиллиона человек приняли участие в ежегодном гей-параде в Берлине в субботу, передает Agence France-Presse со ссылкой на организаторов мероприятия.

Берлинский гей-парад, названный "День Кристофер-стрит" в честь событий на нью-йоркской улице в 1969 году, прошел в 32-й раз. По улицам города провезли более 50 открытых платформ с выступающими, а само шествие впервые завершилось у Бранденбургских ворот. Тему мероприятия организаторы определили как "Нормальный - значит другой".
 

http://lenta.ru/news/2010/06/20/berlin/

500 тысяч содомитов , да это круто,это  вам не фунт изюму :)это пидары,оплот либерализма и непримиримые борцы за право совокупляться в жопу, друзья геморроя и просто отличные парни. :)))))
Свободу инакомыслящим в вопросе традиционных способов размножения , пидары  идут :)


Tags: ПИДАРЫ
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Личное.

    Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments