conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Молдавские страсти.

Майя Санда потребовала вывода российских миротворцев из Приднестровья, несмотря на обещания не портить отношения с Россией. Это новый Президент самого бедного государства Молдова . В Молодове живет мама хорошей знакомой , поэтому, как обстоят дела там я в курсе .
Ранее Санду в интервью изданию "Европейская правда" заявила, что считает Крым территорией Украины.



И понеслось. Сначала возбудились депутаты ГД , потом , что то прокомментировал Пушков и неудачник Додон , прежний Президент Молдовы , тусивший на парадах в России .
Теперь по сути . Что то другого Санду сказать и не могла . Молдова находится между ЕС в лице Румынии :)) и Незалежной . Тренд ЕС и Украины известен , та к, что ожидаемо. НО учитывая то что в Молдове Президент не имеет реальной власти по Конституции и рулит Парламент , можно вообще не предавать внимание заявлениям этой гражданки в принципе, не размениваясь на мелочь. Но моча не держится и диарея наступает :))

С добрым утром !
Tags: Молдова
Subscribe

  • Ну как я мог забыть .

    18 мая 2018 года премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил главе российского государства Владимиру Путину список членов нового правительства.…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments