conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вас не слышно. Перезвоните.

В Хабаровске с 11 июля 2020 года по итогам ареста Фургала , в Белоруссии с 11 августа по итогам выборов Президента. Одно топят . Митинги , забастовки стачки , недовольство вообщем. В Хабаровске все проходит достаточно спокойно , в Минске полный шухер. Это и понятно , ставки разные .Объединяет эти истории одно. Недовольство населения . Подогретое или неподогретое из вне, о чем любит говорить с первого канала , и даже по утрам ,иудей Спиноза-Соловьев , не важно . Важно то , что есть . И важна реакция цепляющихся за власть индивидуумов...

Вообщем не слышно. Перезвоните . А могут и не перезвонить а придти . Вопрос с чем и куда , когда и зачем . Риторический . Открываем историю , так живо отполированную большевиками в учебниках и читаем . Низы не хотят , верхи не могут , и не факт , что социалистическая революция в итоге :)
Tags: мысли, протестное
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments