conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Не ну я не знаю ...

По мне так дураков-имиджмейкеров вокруг ВВП , гнать надо поганой метлой , неважно даже самостоятелен он или недееспособен .

Новость бля . В Кремле объяснили, почему Путин пока не сделал прививку от коронавируса
https://ria.ru/20201124/putin-1586059957.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Дальше даже читать не хочется . Учитывая, что Вова говорил , что прививку сделала его дочь. Правда после прививки ее никто не видел, как впрочем и до . Шойгу испытатель вакцины , чего то колол в себя , то ли витамины , то ли физраствор, то ли героин . Дело не в этом .
Дочь сделала укол- папа нет . Это что за древние инки и метастазы жертвоприношения фильма Коммунист ? Лично я на своих детях, не испытав сам на себе , ничего бы не испытывал . Это в принципе заложено в природе вещей и сохранения потомства .
Короче, Склифасовский. Вова или спиздел про дочь или она не его дочь . Или имидмейкеры , че то напутали , сначала с дочкой, потом с Вовой , и хуй с ним с хитрым Шойгу .:)))
Tags: вакцинация, дети, пиздец конвульсии
Subscribe

  • А вот кстати .Конституция.

    Я не очень слежу за плясками вокруг Конституции , референдума , поправок и так далее, считая , что ментальность управления в рамках государства…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments