conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Повторение мать учения ....

В России без Кашпировского , Чумака и прочих предсказателей- целителей из телевизора - никак .Внимание , встречайте новое чудо с Первого канала фейк-ньюс , доктор Мясников , епто . Новый лидер уверовавших долбоебов .


Главный врач московской Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников не исключил возникновения вируса гриппа со смертностью 35 — 40 процентов.
В своем Telegram-канале он написал, что необходимо "сконцентрировать силы всех ученых" на создании "универсальной" вакцины.


Епать главный врач , который просто директор больницы , взялся за ученых :)

Он подчеркнул, что если ученые не создадут "универсальную" вакцину до прихода вируса с высокой смертностью, то погибнут десятки миллионов человек.

Но тут все вообще понятно . В РФ плохую вакцину в принципе создать не могут, следовательно вакцинируйтесь . Желательно за деньги :))

Вспомнился старый анекдот в тему .
Собрал племя вождь и говорит "
"Настали плохие времена, нам стало нечего есть"
Племя : "У-у-у-у-у ..."
Вождь.: "НАМ ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ ГОВНО "
Племя : " У-У---УУУУУУУУУ"
Вождь : "Я знаю где много говна !!!!!"
Племя :% "Ураааааа !!!!!!"
Главное напугать до смерти, а потом обнадежить похлопав по плечу. "Да ладно не парься, не помрешь, у нас все есть, мы же заботимся о тебе ...."
Tags: Мясо
Subscribe

  • Про МН17 .

    В Нидерландах продолжается судебное заседание по делу о крушении пассажирского самолета Boeing-777, летевший рейсом MH17. Очень меня порадовали…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments