conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про вакцину.

Привычка совка , сидеть в нужнике на улице и орать через щель, шириной с большой палец, что это полезнее теплого унитаза .При этом не объясняя в чем полезнее морозить жопу и вытирать ее "Правдой" , нежели гадить в теплом сортире с туалетной бумагой.
Так и в гонке с вакцинами от Ковид19 . Наслушался и начитался , что буржуйский Pfizer, имеет побочку, в виде аллергии , детей уродов в наследстве , привитые пилоты два дня берут за свой счет и вообще акции этой компании падают , что говорит о ее никчемности .
То ли дело наш «Спутник V» , во первых он первый , во вторых больше о нем ничего не известно.
Ни про побочки, ни про уродов , даже на бирже его нет . А может он только первый и все его достоинства на этом заканчиваются ? Но он лучший говорят головы из телевизора и даже двоюродный брат наркобарыг , сын Мадуро и политический племянник Эрдогана , решил уколоться. Видимо папа Мадуро не очень любит своего сына .Ну да Бог с ними .
Со своим бы совковым сортиром разобраться...
Tags: ковид, привит и не жид
Subscribe

  • Стыдно.

    http://www.inosmi.ru/translation/249381.html Похоже в Вашингтон Пост знают больше Президента,Премьера, министра обороны и иже с ними. Не удивлюсь ,…

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments