conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Потыкайте палкой их , они еще живы ?

С приходо пандемии неведанной инфекции , масса товарищей монополистов сыбалось на удаленку .

Например компания Т-Плюс, эта которая ведает теплом, светом и горячей водой. У меня с этой конторой , зарегиной на Кипре договоры на поставку того и этого .
Ежегодно , примерно в феврале эта контора приглашает заключить с ними допники , на то . что они в очередной раз подняли тариф. Для этого надо было пиздовать в офис , подписывать допник и идти дальше , платить этим кровососам по тарифам.
Но в 2020 году , который случился високосным , все пошло не так . Эти редиски начали присылать допники почтой России , потому как все они дружно сыбались в марте на удаленку . Слали какую то хуйню, в допниках странные контактные телефоны Потребителя то есть меня ,которых у меня отродясь не было . Попытки проникнуть в мае месяце в офис к этим долбоебам , чтобы разрулить ситуацию, закончилось , ни чем , а точнее , рамсами с охранником, который меня, как прокаженного изгонял из офиса, когда понял , что я ни хуя не сотрудник этой организации . Вообщем принял по прикиду за местных , потом опомнился и врубил сторожа с бахчи, за что был мной от души отхуесосен. Вообщем до пизды в белой блузке в глубине той пещеры я не добрался , потому, как охранику надо было бить лицо , но это себе дороже .
Мне через дверь, пизда в белой блузке пояснила , пока охранник плясал вокруг меня джигу, махал руками,дрыгал ногами , говорил "уважаемый" вызывал подмогу и полицию одновременно, вообщем спасал мир,что все вопросы через электронную почту теперь , она почта не переносит ковид. Я послал на хуй охранника , посоветовал ему замерзнуть в ужасе и удалился .
Начались мои общения с этой публикой по электронной почте . Сначала они мне отвечали. На каждый мой ежемесячный отчет о потраченной энергии , потом после моего заявления , что мне надо как бы поменять счетчик ваш , ответив через пару недель , что моя заява отправлена в структурное подразделение неведомое мне , я перестал получать ответы вообще . То ли этих блядей вирус всех скосил , то ли им интернет за неуплату отключили .

Так и живу , четвертый месяц, в неведении, шлю приветы , а в ответ тишина . Волнуюсь :))
Tags: энергосбыт
Subscribe

  • Новость дня.

    Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен. Между прочем подполковник .

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Новости.

    Яндекс сошел с ума от информативности или желании лизнуть по глубже :)) До выборов два с половиной месяца. Интересно кто быстрее сойдет с ума ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments