conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ну и морда.



Двое ранены, восемь убитых . Чувак раскаялся . Глядя на на физиомордию Шамсутдинова , который плел на суде , про боязнь быть изнасилованным , ипро то , что целый лейтенант обещал трахнуть его в тот вечер,еще он очень душевно волновался потому , что над ним сильно издевались, пиздили и не давали спать.И психиатры из Сербского тоже виноваты.

Эта дичь которую несли адвокаты , можно даже не принимать во внимание. по причине того, что среди убитых этим раскаявшимся , оказались его одногодки с его призыва , и тема дедовщины вообще не канает .
Но глядя на фото "жертвы насилия ", не верится , что с такой ряхой , которая в проем решетки не умещается, а следовательно, хуй сбежишь, чувак шибко переживал , перед раскаянием в суде по совершенному им . Год назад выглядел скромнее


28 декабря 2020 года суд вынесет решение ублюдку.Ублюдок ,это мое личное определение .
Обвинение просит пожизненное.
Tags: Шамсутдинов
Subscribe

  • Вот надоела эта морда уже в топах.

    Я про Шамсутдинова , жертву аборта, из которого теперь делают сестру Хачатурян . Завалил 8-х с контрольками, а теперь из него делают жертву…

  • Рак мозга.

    Тема Шамсутдинова , убийцы 8 военнослужащих растет и ширится . По принципу сестер Хачатурян , замочивших родителя , где убивицы называют жертвами а…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment