conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Резиновые изделия.

Сегодня утром , узнал , что в РФ 40 организаций типа Сколково , которые ищут философский камень , в смысле вечный двигатель . Именно 40 . Я думал ну пяток , особо не вникал . Этим 40 институтам счастья, хорошей погоды и душевного равновесия в 2021 году бюджет резиновой РФ выделит 250 ярдов , чтобы они еще год ничего не делали . Потому как с результатами , там швах . Ну разве , что блоху с клещем скрестили. Никто результат не увидит и не почувствует , но , что то делали .
Чуть позже суровые новости от российского автопрома по имени Газель Некст , через 100 тыс пробега , гильзы в цилиндрах имели приличный люфт , на пару миллиметров . Это уже реалии . Сделано в России .

А вот РЖД молодцы , если Мишустин не врет , то на следующий год этой государственной компании с эффективностью 0,01 % , родное государство заложило 750 ярдов на рельсы.
В сухом остатке, только по двум позициям запланировано 1 триллион рублей , по курсу 13 ярдов американских рублей пустить на ветер . Меньше чем закопали в Венесуэле .На 2 ярда.
Tags: бюджетик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments