conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

С Новым Годом .

В нашем провинциальном захолустье , оператор новогоднего парка завершил акцию "Час бесплатной еды", досрочно , из за больших очередей. Продукты и блюда направили в местные больницы.

https://regnum.ru/news/3156826.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1609762241000


Любовь к халяве и очередям в крови у части населения , доставшегося в наследство в период сложного исторического пути к вершинам коммунизма . А где очереди там "Вы тут не стояли "и закономерные разборки боевых пидарасов разогретых водочкой . Вообщем не получилось .Но показательно .
Мне бы просто банально стыдно было участвовать в подобном шоу по раздаче праздничных слонов . Есть мнение , что голодных и обездоленных в тех очередях тоже не было . Менталитет халявшика .
Дикие люди . А устроители , получили то , чего добивались , хоть социологический портрет населения пиши с натуры :))
Tags: еда, новый год, халява
Subscribe

  • А вот кстати .Конституция.

    Я не очень слежу за плясками вокруг Конституции , референдума , поправок и так далее, считая , что ментальность управления в рамках государства…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments