conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Сочельник.

Канун православного Рождества Христова. Пост Рождественский заканчивается с первой звездой . Впрочем это не про нас , кто и постился , пост закончился 31 декабря , в прошлом году .Новый мир узаконил новые праздники , которым мы отдаемся без остатка , перепутав Новый Год по Григорианскому календарю с Китайским Новым Годом , который случится только 12 февраля вместе с Белым Металлическим Быком .
Все смешалось в головах паствы внимающих проповеди с телевизоров и утюгов .Вот и в Конституции даже про Бога вспомнили . Статья 67
"Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство".
Обхохочешься , особенно про память предков , которые нам идеалы и веру передали ...


С наступающим Рождеством Христовым господа-граждане-братья-товарищи !
Tags: Рождество
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment