conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

За пятак удавится, рупь потеряет.

Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете The New York Times президент страны Владимир Зеленский сообщил, что получение западных вакцин откладывается на неопределенное время. Он добавил, что страна готова закупать любые вакцины, кроме российских.

Я конечно уважаю посыл господина Зеленского , в конце концов , это его личное президентское дело , что покупать , что не покупать .Но еще больше я уважаю иудеев , которые ради спасения своих единоверцев пойдут на сделку с дьяволом даже .
Речь не о том какая вакцина лучше или хуже , в любом случае , у твоих граждан , господин Президент есть шанс не заболеть и не нагружать твою товарищ Президент систему здравоохранения, социальные службы и так далее , даже не вдаваясь, в какие финансы может вылиться позиция "щирого украинца ". Речь об очередном выстреле в ногу или в голову собственному народу , ради национального популизма в противостоянии агрессору с Востока. Ну , как говорила Долерес Ибарури , лучше стоя , чем на коленях .:))
Для меня важно , чтобы потом этих товарищей-братьев бюджет российский спасать не начал.Это наше любимое занятие , спасать убогих, уговаривать заблудших за пределами собственных географических границ ....

Доброго утра.
Tags: вакцины, идиоты, ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments